La commissione regionale Seconda Serie ENTI-FCI ha emanato l’elenco degli atleti che saranno di prima serie per questa stagione

Ciao Dante!!

Un grande uomo che ci mancherà tanto.

Hot News

1 Ottobre  2016 Bettolle (SI)

Bettolle (SI). Si è disputato questo pomeriggio, il 14° Giro delle Due Province Siena Arezzo, organizzato dal Gs Fabiola, in collaborazione con l’Asd La Ciclistica Bettolle e Aics comitato provinciale di Arezzo. Circa 85 gli di atleti al via in un unica partenza alle 14,45 in un percorso che una volta lasciata Piazza del Popolo e successivamente Piazza Garibaldi procedeva in trasferimento a Oppieelo e Ponti di Foiano, da qui il via agonistico lungo la strada nuova  per Renzino, Brolio, Capannacce e ritorno a Oppiello, indi Chianacce, Molino di Valiano, entrando nel circuito che è stato ripetuto per 3 volte, tra Via del Santo, Via delle Macchie e la strada provinciale Lauretana, terminati i 3 giri ritorno da Chianacce a Bettolle all’arrivo posto in via del Progresso dopo circa 75 km. Gara veloce, caratterizzata da una fuga di 4 uomini con dentro Gianni Gorga della Ca Montemurlo, Mario Calagreti e Gregory Bianchi del Team Effe Kemon Telesan e Emiliano Rossi, gli atleti resteranno in fuga per circa 25 chilometri prima di essere ripresi dal gruppo sotto la spinta degli atleti della Ciclistica Senese. La corsa una volta chiusa la fuga rimane compatta vista la media superiore ai 44 km/h. Una volta giunti ai piedi di Bettolle, gli atleti disposti ad aggiudicarsi la vittoria, sono nelle primissime posizioni per sprintare sull’erta di Via del Progresso, classico arrivo di Bettolle. E’ ancora l’atleta vestito di rosso del Team Bike Racing di Certaldo, Federico Pozzetto di categoria Fascia A ad aggiudicarsi la volata su Gregory Bianchi dell’Effe Kemon, terzo posto a Fabrizio Mariottini del Gs Fabiola che si aggiudica la vittoria tra i Veterani A, quarto posto per Sergio Spagliccia della Ciclistica Senese, si aggiudicherà la vittoria in categoria Veterani B, quinta posizione a Loriano Giannini del Biking Team Arezzo, vincerà in categoria Gentlemen A, giunto in diciannovesima posizione, Emanuele Ceccarelli dell Effe Kemon vincerà per la categoria gentlemen B, mentre Angelo Curi dei Vigili del Fuoco di Viterbo vincerà per la categoria Supergentlemen A, infien tra i Supergentlemen B vittoria per Giancarlo Riganelli della Ciclistica Senese

1 Ottobre  2016 - Castellana (PE)

5 trofeo Caffe del Sorriso
Vincitori Stefano Purìto Borgese e Giovannoli Paolo tra le donne Sonia Antonangeli

1 Ottobre  2016 - Castelfidardo (AN)

Pronti via evade Pierangelini.....
Raggiunto da altri 6 corridori tra i quali il nostro Luccerini.
I 7 mantengono un vantaggio sempre intorno ai  35/45 secondi.
Dal 3 giro va via in 2, un uomo Steel e Marinozzi, che rimangono a 20 secondi dai primi per ben 2 giri.
Nel finale rientrano sui primi Busbani, D'andrea e Scotini quindi diventano 10.
Poco dopo altri 10 uomini rientrano sui primi quindi 20.
 E' qui che Pierangelini in compagnia di Giuliodori seguiti da Maronari che non riesce a rimanere con i primi si avvantaggiano.
 Dietro purtroppo non si mettono daccordo e Andrea Pierangelini va a tagliare i ltraguardo su Giacomo, i 2 vengono quasi ripresi  dal gruppo batturo da D'andrea che riesce a scavalcare il ostro Marinozzi ai meno 50 dall'arrivo, poi Busbani Scotini, Soldi e Luccerini.
Complimenti a Pierangelini che ancora una volta senza squadra riesce a spuntarla su squadre al gran completo come Giuliodori, Zeppa Bike, Steel Born to Win e altre.
Nell'altra gara l'ex prof Wiliam Dazzani riesce ad avere la meglio sull'uomo del momento Piacentini Paolo.....................................

1 Ottobre  2016 - Valmir di Petritoli (FM)

Cronometro

2 Ottobre  2016 - Valmir di Petritoli (FM)

E alla fine Mario l'Americano all'anagrafe mario Bastianelli SBT mette d'accordo tutti andando a vincere la corsa dopo esser entrato nella fuga decisiva dove erano presenti molti dei migliori velocist trea cui Luca Curti il nostro Michele Marinozzi e molti altri.