La commissione regionale Seconda Serie ENTI-FCI ha emanato l’elenco degli atleti che saranno di prima serie per questa stagione

ScarsoOttimo
Scritto da Administrator
sabato 09 luglio 2016

09 Luglio 2016 Centubuchi (AP)

Nel circuito di 3.6 km ricavato all'interno della zona industriale di Centobuchi è andata in scena l'ultima prova del giro Marche Acsi 2016
Nella prima prova Lorenzo Chiodi vincendo la volata si aggiudica chiaramente la prova.
Nell'altra invece Andrea Pierangelini "molto sicuro di se, dichiara guerra" a tutti subito dopo il via ed in effetti in compagnia di Cucco si fa tutta la gara in fuga e lo batte agevolmentea allo sprinti.
Un vero fenomeno che solo contro tutti si aggiudica sembpre le sue belle gare annuali.

09 Luglio 2016 Francavilla (CH)

ACSI (Trofeo Ripabike) ore

09 Luglio 2016 Lapedona (FM)
UISP (Cronoscalata – Campionato Regionale) ore 15:30

09 Luglio 2016 Frontone (PU)

ACSI (Cronoscalata 2° Trittico Appennino)

FRONTONE VALPIANA
CRONOSCALATA 2° TRITTICO APPENNINO
AMICI DEL CICLISMO
3331086011

10 Luglio 2016 Piane di Monteverde  (FM)

Veramente bella la cicloturistica con finale agonistico che da Piane di Monteverde arrivava a l'Ambro e ritorno.
All'arrivo il frate attendeva con ansia il gruppo per la consueta benedizione agli atleti accompagnatori e pellegrini presenti.
Da registrare il finale agosintico dove molti dei migliori atleti regionali si sono cimentati in questa prestigiosa prova.
Fin dai primissimi metri il team Adria E Sibilla ha fatto vedere la loro forza e con un forcing forsennato il gruppo si è ben presto allungato e spezzato, a questo punto Giuseppe Sorcetti non ci ha pensato 2 volte ed ha sferrato l'attacco decisivio, l'atleta è riuscito a mantenere il vantaggio aquisito con lo scatto e mantenerlo per tutta la lunghezza della prova giungendo quindi solitari all'arrivo.
Alle sue spalle un indomito Andrea Smerilli non si dava per vinto e tentava un disperato inseguimento ma Costanzi Gianni sempre dell'Adria E Sibilla proteggeva il suo compagno e contrattava in continuazione finche Andrea ha dovuto mollare accontendansosi comunque del bronzo (un piazzamento di tutto rispetto in questa importante prova di questa domenti 10 Luglio 2016).
Giungono poi Eros Vallasciani (ottimo quarto e vincitore dello sprint degli inseguitori) e Franca Fabrizio sempre dell'Adria E Sibilla ultimo dei premiati.
Poi tutti felici sorridenti e contenti al rientro dove ci attendeva il pasta parti.