Sabato 28 Febbraio 2015  - Grottazzolina

4° prova Coppa Fermo 2015

Ore 13.55 quasi tutto pronto al via, quindi facciamo la foto!!!!!!!!!!

Simpatica la foto!! Vero??? ah ah ah!!!

Pochi istanti prima del via Mentuccia 48 p leader di coppa insieme a Fasciani 47 p (secondo)
Sembrano veri amici ma sotto sotto c'è una rivalità assurda!!!!

Italo Soldi bissa il successo di 7 giorni prima e si candida per la vittoria della Coppa

clicca qui per vedere altre foto

clicca sull'immagine per vedere il video

Alle ore 15.45 partono gli atleti della seconda prova

Busbani senza rivali a Grottazzolina sull'oramai eterno secondo Scotini

clicca sull'immagine per vedere il video dell'arrivo della seconda gara

Busbani beffa ancora una volta Scotini!!

Non ci siamo sbagliati e non avete letto male ma sia Soldi e sia Busbani vincono le rispettive prove e bissano il successo della settimana prima.

CLASSIFICA PROVVISORIA 1° FASCIA DOPO LA 4° PROVA

CLASSIFICA PROVVISORIA 2° FASCIA DOPO LA 4° PROVA

Finalmente Fasciani (Asd Autonoleggio.it) torna ad indossare una maglia dopo oltre un decennio!!!!!!

Sabato 28 Febbraio 2015  - Sulmona

Presto aggiornamenti e classifiche

Domenica 1 Marzo  - Valmir

Valmir.. Torresi vince su Cucco e Pierangelini. Fuga decisiva do una decina di corridori partita al secondo giro con i nostri Montelpare e Teodori.Poi evadono in tre che rispondono ai nomi citato x il podio. Volata degli inseguitori vinta da Ricci della Simoncini sul nostro Montelpare..e quella del gruppo da Ascolini. Presenti anche Monti..Luccerini...Mancini..Puglia Rametta e Di Giacinto Franco.

Torresi Luca del PMG vince la prova e regala a Fabrizio Petritoli la prima gioia

L'altra manifestazione, quella riservata ai tesserati uisp se l'aggiudica allo sprint Peppe Ameli.

Clicca qui per accedere al sito ufficiale uisp Marche

Domenica 1 Marzo  - Bastia Umbra

dopo la seconda gara posso dire veramente grazie, a tutti i partecipanti (oggi 100 e domenica scorsa 35 nonostante l acqua) nelle due gare, spero anche che Gregory Bianchi si rimetta al piu' presto dalla brutta caduta durante la seconda gara per un contatto banale che è accaduto di fianco a me.
Ho realizzato 2 manifestazioni, di cui una sotto l acqua, con il traffico chiuso con piu' personale ASA nei bivi di qualche gran fondo e premiazioni penso rispettabili per chi ha partecipato.
Inoltre ringrazio pubblicamente la pasticceria Mela, carpisa, Fanini, e il comune di Bastia Umbra e l assessore Filiberto Franchi e per aiuto logistico del comune di Assisi, piu' tutte quelle persone che hanno contribuito al perfetto( o quasi) svolgimento delle giornate di ciclismo Bastiolo.
By Federico Bianchi

Clicca qui per vedere le foto

Fasciani (leader di coppa) Mentuccia secondo, Tonti quarto e Soldi terzo nella seconda foto.
QUINDI TUTTI A BASTIA UMBRA DAI NOSTRI BIANCHI (foto sotto)

Ed alla fine Mentuccia riesce a vincere mettendosi alle spalle proprio Italo Soldi in uno sprint a 2 tiratissimo fin sulla linea
COMPLIMENTI AD ENTRAMBI

Calagretti riesce ad aggiudicarsi la gara di Bastia a distanza di una settimana, in effetti 7 giorni prima s'era dovuto arrendere al quasi imbattibile busbani (oggi assente giustificato!!!!!!)
Podio dei veterani Fasciani (era ora) sul primo gradino
Un ordine d'arrivo che ci fa tornare indietro di una trentina d'anni!!!!!!!!

Domenica 1 Marzo  - Porto Recanati

Forse a sorpresa o forse no il team IDROMARCHE 5 composto da Secondi, Pietrini, Petrucci e Gambadori riescono a vincere l'ambita cronosquadre valevole quale prima prova del Marche Marathon e riescono a mettersi alle spalle i (forse favoriti) Busbani, Giulidori, Cingolani e Piersimoni del team GIULIDORI - ZEPPA BIKE

Sabato 28 Febbraio 2015  - Termoli

Antonio Borrelli si aggiudica la gara più ambita della giornata, complimenti al team melania che riesce a piazzare ben 5 atleti nelle prime 21 posizioni.