(n. 2 pacchi di pasta biologica, n.1 confezionedi pasta all'uovo artigianale, n.1 bottiglia di passata di pomodoro biologica, n. 1 ciauscolo, vino Fausti)

27 premi ossia i secondi 6 di ogni fascia e serie ed il 3° 4° e 5° dei m7/m8)
(n. 2 pacchi di pasta biologica, n.1 confezionedi pasta all'uovo artigianale, n.1 bottiglia di passata di pomodoro biologica, vino Fausti)

Meteoam dice che smetterà di piovere alle 18.00
Noi vorremmo partire con il piede giusto quindi ci dispiacerebbe fare pochi iscritti alla prima

QUINDI E' UFFICIALE L'ANNULLAMENTO DELLA 1 PROVA DI COPPA FERMO

Sabato 7 Febbraio 2015 – Bettolle

Federico Bianchi, inizia la stagione 2015 a Bettolle, purtroppo la pioggia e una crisi di fame, lo costringe ad arrendersi proprio sullo strappo finale, ma comunque un buon inizio di stagione per il portacolori dell Uc. bastia, team "gemello" del nostro Pedale fermano- Autonoleggio.it.

Domenica 8 Febbraio 2015 – Scerne di Pineto

VOLANTINO clicca qui

2015...si inizia....la seconda serie verso Scerne di Pineto... Mancini e Iafrate

Pochi minuti prima del via, Mancini gia pronto, Iafrate "stranamente indaffarato"

La partenza della prima gara con l'iridato Basili (quest'anno portacolori Melania Omm)

Nella foto si intravedono Mancini e Iafrate. Complimenti

Michele Mancini classificandosi settimo assoluto conquista la prima vittoria. Complimenti.
La società promette quanto segue:
PRESTO VI VESTIREMO COSI POTRETE VINCERE SEMPRE anzi anche di notte!!!

Aurelio Di Pietro su Wladimiro D'Ascenzo nella gara dei prima serie

Daniele Ascolani sul gruppo per dispersione (come disse un teologo)

A Scerne di Pineto gara su circuito di 4.6 km pianeggiante ma comunque impegnativo.

La gara riservata alla seconda serie ha visto al via 70 atleti. Diversi sono stati i tentativi di fuga, dove Giovanni Riccioni e Walter Basili hanno tentato in ogni modo di chiudere la gara in anticipo cercando più volte di evadere. Il gruppo non è stato però a guardare e ha sempre neutralizzato ogni tentativo. L'arrivo in volata ha visto la vittoria di Vincenzo Moretti dell'ASD Naturabruzzo (al rientro alle corse dopo 10 anni). Per i nostri colori un settimo assoluto di Michele Mancini e decimo di Carlo Iafrate, rispettivamente primo e secondo nella categoria A3.

Nella gara riservata alla prima serie si è formata subito una fuga di 10 atleti che ha guidato la corsa fino all'arrivo. In questo gruppo di fuggitivi era presente il nostro Alessandro Fasciani che nella volata finale si aggiudica il sesto posto assoluto e secondo di categoria. La vittoria è andata ad Aurelio di Pietro sul “Cobra” Wladimiro D'ascenzo. Il gruppo veniva regolato da Daniele Ascolani che con una splendida volata lasciava il gruppo a 30 metri di distanza. Gli altri atleti dell'ASD Autonoleggio.it Vallese e Teodori si piazzavano nel mezzo del gruppo.