Scritto da Administrator
sabato 14 giugno 2014
06 Giugno 2014 - Castel Sant'Angelo

Un centinaio sono stati i partecipanti divisi quasi equamente tra le 2 competizioni.
Il via viene dato con qualche minuto di ritardo con la riduzione di un giro nella prova dei meno giovani.
Alla fine le vittorie sono andate a Marsili e Di Pippo.
Ottima la prova di Piacentini Paolo che seppur in ritardo di condizione (troppo lavoro) è riuscito a conquistare l'argento assoluto, infatti  solo il portacolori dell Kiklos è riuscito a batterlo imboccando la salita finale ad una velocita elevatissima e facendo il vuoto fin dai primi metri di quest'ultima salita, alla fine Paolo è riuscito a togliersio di ruota tutti gli altri conquistando cosi un prestigioso risultato.
Come direbbe lui CARCOLA CHE ME I SO LEVATI CASI TUTTI DA AROTA E SE LA SALITA DURAVA NARTRO PAIO DE CENTINAI DE METRI ORIPIJAVO SICURO, EH!!!

07 Giugno 2014 - Monte Giberto

Coppa Fermo

Iafrate lava la bici per tentare di prendere a sportellate gli avversari.
(Per adesso si accontenta di lavare la bici accanto agli sportelli)

Abbiamo letto che per qualcuno l'europeo sarebbe la ciliegina sulla torta.
Per adesso noi ce la mangiamo con gli amici nella vicina ed umile Montegiberto (non me ne voglia l'indigeno Vallati)

Circa 120 atleti hanno preso parte alla gara di Monte Giberto valevole quale 4 prova di Coppa Fermo 2014.
Si è corso su un inconsueto circuito di 30 km non durissimo ma il primo vero caldo ed i km finali circa 90 per la prima e 60 per la seconda gara lo ha comunque reso abbastanza impegnativo.
Circa 45 sono stati i partecipanti alla gara di 1°serie, la concomitanza con eventi importanti ci ha permesso di correre senza i soliti MASTINI quindi una gara UMANA, non ce ne vogliano ma è cosi!
Nel secondo giro sono evasi in 5 e malgrado i tentativi di recupero da parte del gruppo inseguitore sono riusciti a mantenere qualche secondo di vantaggio per giocarsi la vittoria che a sorpresa è andata al giovane Torresi Luca (cadetto) in forza all'Asd Adriano De Zan che è riuscito a battere quasi sulla linea Giombetti Giancarlo.
Nell'altra prova ancora Luca Tonti dopo il successo di Monte Urano di 6 giorni fà.