La commissione regionale Seconda Serie ENTI-FCI ha emanato l’elenco degli atleti che saranno di prima serie per questa stagione

Hot News

22 Marzo 2014 - San Giustino  (AR)

Gara unica per i circa 100 partecipanti presentatisi a San Giustino.
I marchigiani presenti erano il nostro Fasciani, Walter Basili, Pierini, Giampieri e Cesarini.
Dopo aver percorso un primo tratto turistico gli atleti vengono fermati davanti alla parrochia dove era in atto un funerale e tutti sono rimasti immobili per un sentito minuto di silenzio.
A questo punto percorsi pochi centinaia di metri viene dato il via, ma gli immediati strappi ed una caduta ha frazionato il gruppo.
I trenta/quaranta atleti rimasti al comando si sono giocati la vittoria allo sprint per un ordine d'arrivo di tutto rispetto.
1° Righi Rodolfo (GC Borello) su Cartocci Michele e Nocera Giovanni
Ottimo il piazzamento di Walter Basili tornato forte come qualche anno fa.

23 Marzo 2014 - Corridonia (MC)
Coppa Sprint

Giacomo Giulidori del dell'omonimo team Giulidori vince la prova si mette alle spalle Gambini e Spigarelli. Ordine d'arrivo

Il team Simoncini fa da padrone nella prova dei "meno giovani" piazzando ben 4 atleti nei  primi 5Vince la prova Battistini su Lacche (Team Giulidori) poi Vallati, Cervellini e Bellucci. Ordine d'arrivo

23 Marzo 2014 - Martinsicuro (TE)

Antonino Di Girolamo vince a Martinsicuro!
Seconda vittoria assoluta del Team Caprara che nella prima gara di oggi a Martinsicuro, si impone con una supervolata del Capitano!
La gara, condotta a 42 km/h di media, ha visto numerosi tentativi di fuga soprattutto con il nostro Sergio Serraiocco. Alla fine, però, il gruppo è giunto compatto all'arrivo ed il nostro capitano è riuscito a mettere la ruota davanti a tutti gli altri! Bravissimo!
Ottimo il 4° posto assoluto e 2° di categoria di Fabrizio Di Lorenzo. 7° assoluto il nostro Claudio Lombardi si aggiudica la vittoria di categoria A1. Come sempre tra o big c'è anche Pasquale Collalto 2° di categoria A5 e 14° assoluto.
Sergio Serraiocco è 2° al traguardo volante del 5° giro e dulcis in fundo, il Team Caprara si aggiudica il trofeo della società a punteggio.
Bravissimi tutti i 9 atleti, oltre a quelli citati, Cavicchia Alessandro, Collalto Andrea, Candeloro Luciano, Mosca Marco e Di Lullo Dario.
Possiamo solo concludere dicendo che siamo davvero un Grande Team!
Tratto dal sito del team Caprara

Nella prova dei prima serie la NEW LIMITS non lascia scampo a nessuno
Ancora una volta è l'ex iridato D'Andrea a dettare la legge del più forte.
Un team ottimamente organizzato che quest'anno più degli anni scorsi è stato creato per vincere tutto.
Il nostro Vallese nulla ha potuto allo strapotere del tem di Monteurano. PECCATO ROBERTO

23 Marzo 2014 - Terni GF DELL'AMORE

Mencaroni conquista l'argento che gli lascia l'amaro in bocca ma sommato alla quarta piazza assoluta di Kriss che sta tornando il team Copparo fa capire che quest'anno ce ne sarà ben poca per gli altri

Mentre Busbani si piazza quarto assoluto nel percorso corto

Le vittori vanno a Lanzi del team TERENZI LAZZARETTI per quanto riguarda il lungo, a Castagnoli su Pierotti entrambi del team BICIMANIA mentre la Cairo e Manzato vincono rispettivamente lungo e corto a livello femminile

classifiche

23 Marzo 2014 - Marane

Nella batteria riservata ai cicloamatori (cat A2 II serie, A3 II serie, A4, A5, A6  e Donne) si è imposto in una volata di gruppo Fabrizio De Amicis sempre della squadra romana dell'ASD Asaci.De Amicis ha preceduto Marco Bonaldi della NaturAbruzzo - Dema e Maurizio Tommasi dell'ASD SBT Team.Tra le donne è arrivata prima la sulmonese Sonia Antonangeli dell'ASD Pedale Sulmonese che ha preceduto Manuela Mancini della NaturAbruzzo Dema.Domenica 30 Marzo, sempre sullo stesso circuito, saranno protagonisti i dilettanti nel XLI Gran Premio Marane, 4° Trofeo Giosport.